top of page
aqua_spin_endfassung.png
Edelstahl_3-e1525258696590.jpg

Les activateurs d'eau aquaSpin sont des produits innovants, écologiques, sans entretien, sans produit chimique, sans électricité.

 

Ils conviennent parfaitement aux particuliers, professionnels et collectivités.

 

Grâce à une technologie d'avant-garde et respectueuse de l'environnement, les activateurs d'eau aquaSpin revitalisent l'eau qui devient vivifiante, riche en énergie et protectrice.

Les principales vertus d'une eau dynamisée pour particuliers, professionnels et collectivités :

  • Goût des plats plus raffiné et plus frais, conservation plus longue du pain, fermentation accélérée.

  • Suppression des dépôts de calcaire et de rouille dans les chaudières et dans les canalisations.

  • Production d'eau chaude est plus efficace et économique

  • Meilleur rendement des chauffages à circuit d'eau et consommation énergétique diminuée après désembuage par rinçage avec l'activateur d'eau et sans produit chimique.

  • Protection de l'ensemble des appareils ménager des particuliers et des professionnels.

  • Une eau douce pour la peau et les cheveux

  • Moins de consommation de produits d'entretien et d'hygiène. 

  • La pousse des cultures est accélérée

  • Les animaux boivent plus et sont en meilleure santé ce qui diminue les frais vétérinaires.

  • Harmonie de caractère entre les animaux, etc.

  • Piscine et Spa : réduction des odeurs de chlore, eau plus douce, pas de dessèchement de la peau, etc.

  • Une salle de bains avec de l'eau activée vitalise votre peau, les muscles et les articulations. 

Aquaspin CWT-39.jpg
Aquaspin -Technologie

Technologie

aqua_spin_endfassung.png
pvc-mit-wasser-768x142.jpg

La spirale à méandres et tourbillonnements

La spirale à méandres et tourbillonnements est constituée de plastique alimentaire. Elle est sans danger pour les êtres humains, les animaux et l'environnement (conformément à la loi sur la sécurité alimentaire). La spirale à tourbillons guide l’eau courante à travers une courbe sinusoïdale, nommée également méandre. « Vous devez comprendre la nature, pour pouvoir ensuite la copier ». La forme donnée à la spirale à tourbillons méandriques en POM est copiée sur la nature et elle a été intégrée à un appareil compact. Elle repose sur les recherches de Viktor Schauberger. Au niveau des courbes de la spirale à tourbillons, l'eau qui coule au travers forme même des microtourbillons. L'eau tournoie ainsi une fois à gauche puis de nouveau à droite. L'eau connaît alors une activation forte, comme celle qu'elle ne connaît directement que dans la nature. À la sortie de la spirale à tourbillonnement, l’eau est amenée grâce à la pression de conduite élevée (3 à 4 bar) à un effet d’implosion (avec un espace vide d’air à l’intérieur). Grâce au tourbillon qui se forme, l’eau est mise en lévitation, c’est-à-dire qu’elle est amenée dans un état énergétique plus élevé.

Derrière la spirale, se forme du fait du tourbillonnement de l’eau une cavité au sommet. Ici se produit un appel d’air avec effet d’aspiration vers le milieu du tuyau, et donc une force implosive, c’est-à-dire centripète, qui éloigne doucement les dépôts de calcaire et de rouille des tuyaux suivants. Ces effets, qui agissent autrement dans la nature, sont reproduits avec l'aquaSpin et ont pu être démontrés grâce à de nombreux tests. L'eau est ainsi revitalisée, mais aussi nettoyée énergétiquement.

L'activateur : le secret de notre activation d'eau

À l'intérieur des spirales à tourbillons se trouve un émetteur de bioénergie ou d'orgone avec un rayonnement de forme géométrique qui se constitue de laiton, de cuivre, de cristaux de roche, de coton et de sable quartzeux qui ont une influence positive sur la prise d'énergie. Le coton biologique, l'ampoule en verre avec de l'eau apaisante, la bobine d'énergie, le micro-tourbillonnement spécial et la conduite d'eau à méandres spéciale, qui équipent le système, complètent parfaitement cette activation si unique.

Spirales de cuivre - l'activation supplémentaire

Deux spirales de cuivre ont été intégrées afin d'augmenter le principe d'action. Celles-ci ont la propriété de donner à l’eau une impulsion supplémentaire pour son énergétisation. Il s’agit ici d’un effet qui a été découvert par le chercheur russe Georges Lakhovsky. Le cuivre, en tant que métal, est considéré comme vivifiant, stimulant ou vitalisant pour l’homme, l’animal et la terre. Nous utilisons directement sur la pointe de l’émetteur d’orgone avec ses 9 ailettes une spirale de cuivre dans le sens des aiguilles d’une montre avec 11 spires. Une autre spirale en cuivre dans le sens inverse des aiguilles d’une montre avec 13 spires est intégrée à l'aquaSpin. L'utilisation simultanée d'une spirale en rotation droite et en rotation gauche est faite de manière intentionnelle, car ces deux principes se produisent partout dans la nature. En rotation gauche est considéré comme « énergétiquement purifiant», ou « éliminant les vibrations parasites » et en rotation droite est considéré comme « vitalisant» ou « vivifiant ».

Bio-Energie-Akkumulator-bearbeitet.jpg

L'émetteur d'orgone

  1.  4 ailettes pour le rayonnement de forme géométrique

  2.  Mini-turboémetteur d'orgone

  3.  Accumulateur de bioénergie (émetteur d’orgone) avec sonde à spirale

  4.  9 ailettes pour le rayonnement de forme géométrique

  5.  Pointe à forme hyperbolique

 

 

Le noyau central de l’aquaSpin est ce que l’on appelle émetteur d’orgone. L’énergie orgonique repose sur une découverte du Dr. Wilhelm Reich. Cet émetteur d’orgone recueille l’énergie biovitale de la nature et peut de nouveau rendre celle-ci purifi ée et renforcée de nombreuses informations positives à l’eau dans les conduites. L’eau retrouve ainsi sa qualité vitale d’origine. L’émetteur d’orgone se compose de laiton, qui est un alliage de cuivre et de zinc. Le laiton présente la symbiose parfaite de ces deux métaux classiques. Le laiton est, en tant que métal, neutre pour l’homme, l’animal et l’environnement, et est considéré comme inoffensif (convient à l’usage alimentaire).

L’arrière de l’émetteur d’orgone est un corps creux. Dans la chambre se trouve un petit turbocompresseur avec une tige filetée à forme de spirale en rotation droite constante. Il est rempli de substances à luminosité intense de la nature. Dans ses différentes stratifications qui alternent se trouvent du coton biologique, des cristaux de roche transparents polis et un sable quartzeux de grande pureté. La chambre arrière de l’émetteur d’orgone a l’effet d’un catalyseur : ici le rayonnement spatial négatif est purifié.

Grâce à son rayonnement à forme géométrique (qui repose sur les découvertes du chercheur américain Drunvalo Melchizedek), l’émetteur d’orgone est en mesure de transmettre des informations subtiles. Les neuf ailettes de l’émetteur servent à renforcer les informations biovitales de matière fine devant être transmises. Grâce à la forte oscillation des 9 ailettes qui agissent comme des isolateurs, l’émetteur d’orgone se purifie énergétiquement de lui-même en permanence et ne collecte aucune information étrangère négative de son environnement proche.

La forme produite hyperbolique de la pointe réunit les informations de matière fine du kit de l’émetteur d’orgone en faisceau, et les rend sous forme d’ondes dirigées vers l’avant à l’eau qui circule dans le conduit. À l’entrée de la spirale en colimaçon à méandres, dans la sonde ronde, se trouve de plus un petit turbo-émetteur d’orgone, qui rayonne déjà dans la direction d’où vient l’eau dans le tuyau. Ainsi l’eau qui entre est déjà pré-informée avec des informations de matière fine positives, avant qu’elle ne s’engouffre dans le colimaçon à méandres de l’aquaSpin. Dans l’ensemble, l’eau est énergétisée dans une très large mesure à travers l’émetteur d’orgone intégré et le petit turbo-émetteur, et les informations des substances toxiques sont effacées dans la zone énergétique.

Aquaspin - Gastronomie

L'utilisation en gastronomie

L'eau joue aussi un rôle essentiel sur la qualité des plats

aqua_spin_endfassung.png
Hôtel-3
Chef au travail
les verres et les plaques
Chef dans une cuisine
Barista Faire du café à emporter

La qualité dépend de l'eau

Des aliments de qualité et bien préparés représentent une part essentielle de notre alimentation quotidienne. Nous avons nous-mêmes beaucoup d'exigences envers les cuisiniers et restaurateurs. L'eau joue aussi un rôle essentiel sur la qualité des mets dans les cuisines, les cantines et les cuisines de collectivité, car elle a une grande influence sur la qualité des plats. Avec l'eau aquaSpin, tous vos plats seront meilleurs et tous les ingrédients seront plus frais, auront plus de saveur et conserveront leur goût authentique. Les herbes, les légumes et les fruits se conservent mieux et restent frais plus longtemps. Le café et le thé aussi ont un goût plus subtil et développent des arômes plus intenses.

Consommation réduite et économie financière

Toutes les machines et tous les appareils, qui sont utilisés avec l'eau, sont mieux protégés contre le tartre ; vous avez moins de dépenses en produits nettoyants et obtenez une réduction des dépôts calcaires dans toutes les installations, canalisations et chauffe-eau. Conséquence positive : Une durée de vie plus longue des appareils tels que la machine à café, le lave-linge et les échangeurs de chaleur, ainsi qu'une diminution notable des frais de réparation et d'entretien. Toutes les pièces comme les buses de pulvérisation et les bandes de transport fonctionnent durablement. Les fours mixtes à vapeur, fours de maintien et machines à café professionnelles sont protégés durablement.

Chef au travail
Chef dans une cuisine

L'utilisation en boulangerie
et brasserie

Effet énergisant et revigorant sur les aliments et les boissons

L'optimisation des produits

aqua_spin_endfassung.png
Aquaspin boulangerie
Boulangerie locale
pâte fraîche
Bière Cheers
Pain de campagne

Expériences avec l'eau aquaSpin en relation avec les aliments et les boissons

La qualité du produit dépend de l'eau !

Heureusement, de nombreuses boulangeries et brasseries continuent de miser à l'ère de l'industrialisation sur des ingrédients naturels et une tradition artisanale. Ce n'est donc pas une surprise qu'on accorde souvent une attention particulière à l'eau utilisée. Comme pour beaucoup d'aliments, la qualité de l'eau contenue ou utilisée lors de la fabrication a un rôle déterminant quant à la qualité du produit qui en résulte.

Augmentation du chiffre d'affaires et clients satisfaits

Une meilleure fermentation de la pâte grâce à l'eau activée. Plus de rendement, une fraîcheur qui dure, un goût meilleur, une conservation plus longue du pain, des pâtisseries plus fraîches et qui ont meilleur goût, sont les atouts les plus souvent cités, avec par ailleurs les augmentations de chiffre d'affaires qui en résultent, grâce à l'utilisation de l'eau activée pour la boulangerie/pâtisserie. En résultent également des frais de nettoyage et d'entretien à la baisse, une durée de vie plus longue des installations, des bras pulvérisateurs, des buses d'entrée, des serpentins de chauffage, des systèmes à contre-courant, des récipients thermiques, des machines à café etc.

Dans les brasseries aussi, on constate des changements positifs, comme une fermentation plus rapide du moût de bière grâce à l'eau activée.

pâte fraîche
usine de bière
Aquaspin Hotel

L'eau dans l'hôtel et le bien-être

Vos invités goûtent la différence

aqua_spin_endfassung.png

Dans l'hôtellerie et les espaces bien-être, les points de contact avec l'élément eau peuvent être les plus variés. Et selon la devise : « Le client est roi !» L'eau aquaSpin trouve là encore dans le secteur hôtelier et de la restauration beaucoup d'amis et de gens qui savent estimer à sa juste valeur, lorsque non seulement l'eau a un goût unique, mais aussi lorsqu'elle est utilisée dans leur bain et dans les piscines. Les hôtes vivent un sentiment de bien-être de première classe, que ce soit sous la douche ou dans le bain, dans une eau aquaSpin vivifiée et activée. Le client d'hôtel et de spa vit un moment de détente et de vitalité et apprécie une fraîcheur vivifiante de très haut niveau.

Utilisée dans les piscines et les spas d'hôtels, l'eau vivifiée est ressentie comme particulièrement douce pour la peau, les yeux ne piquent plus autant et l'odeur de chlore parfois désagréable est sensiblement diminuée. L'activation de l'eau avec aquaSpin a aussi des atouts économiques énormes dans le domaine commercial : c'est une économie de temps dans les process de nettoyage dans les espaces humides et c'est un avantage écologique du fait d'une diminution notable dans l'utilisation de produits nettoyants, de l'utilisation optimisée de produits chimiques de piscine et une protection accrue des canalisations et des installations techniques avec une diminution consécutive des frais d'entretien.

La branche hôtelière et de la gastronomie améliore son image, avec des hôtes satisfaits, une fidélisation des clients renforcée, grâce à un facteur bien-être plus élevé. Le sensations positives, apportent à celui qui est prêt à emprunter de nouvelles voies et à investir dans la satisfaction de ses visiteurs, une somme de nouveaux hôtes satisfaits et des recommandations positives. Toujours plus d'établissements municipaux, de piscines, de thermes et de spas utilisent l'activation d'eau. Chaque utilisateur apporte donc sa contribution active à la protection de l'environnement, car l'eau aqaSpin activée et énergisée revient régénérée au cycle de l'eau.

Spa Piscine
L'hôtel
AquaSpin Agriculture

L'eau dans l'agriculture

Pour une agriculture saine basée sur des processus et des cycles naturels et écologiques

Effet sur les plantes et les animaux

L'agriculture produit une base importante de nos fondement de la vie, de la nourriture. Par conséquent, l'agriculture nous concerne tous. Cela a également un impact énorme sur nos autres moyens de subsistance: la terre, l'eau et l'air. En raison de l'industrialisation croissante de l'agriculture, cependant, nous mettons de plus en plus en danger nos fondement de la vie. Un tiers de tous les gaz à effet de serre émis dans le monde provient de l'agriculture. Ainsi, l'agriculture contribue directement au changement climatique. L'utilisation excessive de produits agrochimiques met également en danger la santé, les eaux souterraines et les écosystèmes.

L'élevage intensif produit de grandes quantités d'excrétions qui sont classiquement livrées à un processus de la décomposition plutôt malsain. Malsain dans le sens de bactéries putréfactives qui surviennent inévitablement en raison d'un manque d'oxygène. Nous avons besoin d'une agriculture saine basée sur des processus et des cycles naturels et écologiques. Nos vitaliseurs du purin amènent les animaux et les plantes dans un cycle sain à s'unir, comme c'était autrefois le cas.

Une interaction parfait du vitaliseur et de l'activateur d'eau aquaSpin

Expériences avec l'activateur de l'eau aquaSpin dans l'agriculture et l'élevage:

  • Les animaux préfèrent l'eau vivifiée et boivent de plus grandes quantités

  • Les animaux boivent l'eau vivifiée et le système immunitaire des animaux est stable et ainsi les coûts vétérinaires se réduisent

  • Les animaux plus âgés redeviennent plus vitaux

  • Les animaux ont un pelage plus agréable et deviennent plus équilibrés

  • Les bols et les abreuvoirs ne contiennent pas d'algues

  • Le lait a un goût plus fin

  • Réduction des médicaments

  • Des rendements agricoles plus élevés

  • Augmentation de la croissance des plantes dans les céréales, les légumes et les fruits

  • L'eau vivifiée dure plus longtemps

  • Rendement du lait supérieur chez les vaches

  • Meilleur climat stable et meilleure pourriture des excréments

  • Aucune augmentation des mouches dans les vagues de chaleur

  • L'eau activée permet au purin de mieux pénétrer dans les processus aérobies

  • L'eau activée peut être appliquée par le pulvérisateur de champ à part de la stimulation de plante et de sol

croissance nouvelle
Les bovins à Sunrise
cheval brun animal

Témoignage
d'un utilisateur

 

© 2020 par Airaquapur  - | Tous droits réservés – Mentions légales – RGPD - CGV – Contact 

Merci de vous être abonné !

bottom of page